NZ留学生ビザで週20時間の労働ができるようなりました!!

a0315876_1384415.jpg

New Zealandで2014年の1月から
14週間以上の学生ビザを取得する留学生は週20時間のパートタイムでの就労ができる
ようなりました!!

就労ビザが付く条件としましては、
・14週間以上学校に申し込んで学生ビザを取得する
・対象の学校はNZQA Category1の学校のみ
・フルタイムの生徒のみ



さらに良くある質問ですが、
・IELTSなどの英語力証明は必要ありません
・年齢制限はありません


ワーキングホリデーが取れなくなった30overの方でも、学生ビザでの就労やアルバイトができるようになったので、
より身近に、
より気軽に、
より費用を抑えて、
ニュージーランドに留学できるチャンス
が広がったと思います!!

ナイスジャッジ、ニュージーランド!

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
ニュージーランド留学なら
ニュージーランド留学センターまで!!
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

[PR]

by nz-ryugaku | 2013-10-11 13:13 | ニュージーランド学生ビザ | Comments(0)  

<< 冬に英語留学するならニュージー... オーストラリアのワーホリが4万... >>