2014年1月以降の学生ビザWORK RIGHT について

a0315876_13201157.jpg

2014年1月から NZQA Category1である語学学校から発行された学生ビザを取得するNZ留学生のアルバイトが認められることになりました。

Work Rightについての詳細
英語コースフルタイム14週以上お申し込みの学生ビザの場合適用されます
☆1月13日以降に申請をした学生ビザの場合自動的にWork Rightがつきます。
☆16歳以上18歳以下の生徒さんも学校と両親からの手紙があればアルバイトが認められます。
☆IELTSテストやスコア提出の必要はありません。
☆週20時間まで働けます
☆年齢の上限制限はありません。


これで2014年からNZではワーキングホリデービザ申請の権利が切れてしまった31歳以上の方でも、
合法的にワークパーミットが取得でき、留学中に働く事が可能
です。

注意すべき点は、全ての語学学校への留学で働けるビザが手に入るわけではありません。
NZQAカテゴリー1に登録されている、信頼のある学校に通う生徒のみが対象となります。

ニュージーランド留学センターではどの学校がカテゴリー1なのかどうかをしっかり把握しております。
また、ニュージーランドに来てからオークランドオフィスでビザの書き換えのサポートも行っております!
何かあったら遠慮無く相談してくださいね。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
オークランド現地の留学エージェント
ニュージーランド留学センターまで!!
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

[PR]

by nz-ryugaku | 2013-12-06 14:03 | ニュージーランド留学 | Comments(0)  

<< バリスタコース at Ntec... ホスピタリティと調理師の専門!... >>