NZSFWでのイベント、豪華ゲストのご紹介!!


New Zealand School Of Food and Wine

9月10日~12日に行われるイベント、

今回のブログではそんな豪華なゲスト紹介を致します!



a0315876_07464116.png
今年度のニュージーランドワインマスター
Stephen Wong MWさんがワインの専門用語や、試飲会を
11日 13時~

ちなみに11日(日)12時~17時、
12日(月)16時~20時で
フリーのワイン試飲会が行われるそうです!
仕事終わりにでもいかがでしょうか?069.gif


a0315876_08020499.png
また、Chef Phillippe Meyerさん
無料の料理実演をしてくれることも決まりました!
・The Art of Fondue (フォンデュ)
・Building Your Fresh Ceviche(魚介のマリネ)
a0315876_08023399.png

Chef David Puig Zaragozaさんは
スペイン料理のワークショップと実演を披露してくださいます!

スペインタパス料理実演
10日(土)10時~
11日(日)16時~

スペインタパス料理ワークショップ
10日(土)14時~



a0315876_07462992.png
ニュージーランドワインのマスタークラスの講師はBob Campbell MWさん
ニュージーランドでワインマスターとして1番有名な方です♪
11日 15時~

a0315876_07460771.png
タイ料理クラスの講師は、Saan RestaurantからChef Lekさん
NZSFWオリジナルのメニューだそうです!
ニュージーランドでも大人気のタイ料理!楽しみですね!
11日 19時~

a0315876_07455324.png
ニュージーランドの伝統的料理、Hangiを教えてくれるのは
Chef Stefan Lotscherさん
11日 11時~
12日 15時~
a0315876_07453622.png
MoreporkBBQのシェフ、Clint Davisさんからは
アメリカのバーベキューテクニック学びましょう!
11日 14時~
12日 17時~


かなり大きなイベントになりそうです!
ぜひイベントに足を運んでみて下さい♪

最後にNZSFWの今後のコースもご紹介します♪

NZQAソムリエプログラム
9月5日~11月25日 フルタイムコース
11月28日~2月17日サマープログラム
【月~金の9時から14時半】

バリスタ、カクテル、バーテン、
クルーズシップ&スーパーヨットプログラム
バリスタ集中コースでコーヒーのスタイルを学び、
LCQを取得し、マネージャーになることも可能。
NZSFWのワインの資格をとることも出来ます。
【9月5日からコース開始】

ファンデーションクッカリーレベル3
料理の基礎テクニックをフランス料理の
調理実習をしながら学んでいきます。
ス―プや基本的なソースづくり、魚、肉、卵料理、マフィン、
タルト、パイも作ります。
【11月21日~夏季集中コース】
【2月13日フルタイムコース】



New Zealand School Of Food and Wineについて、
詳しくはコチラ

[PR]

by nz-ryugaku | 2016-09-06 07:11 | +フード&ワイン | Comments(0)  

<< Upper Hutt Coll... 世界中から学生が集まる!AUT... >>