International & Travel コースと Patheway Visaのご案内。


ニュージーランドへ来る観光者数は年々増え続け

昨年のニュージーランド来訪者は350万人を越えたと言われています 019.gif 

これからも観光業は益々栄えていく分野ということで、

今回はTourism & Travel の勉強を考えている方へ朗報です 011.gif



International Travel College of New Zealand (ITC) から

新たなホットなニュースが届きました 016.gif


その詳細は、下記の通りになっています



ITCDiploma in International Tourism & Travel Management (2年間コース)

今年7月、再度改たにコースの開始を始めました024.gif


a0315876_10535658.jpg




このコースを受けると...

学校で開催されているFamil Tripへ参加でき

色んなアドベンチャーを体験しながら仲間との交流を深めたり

ホスピタリティーの現場を生で実感出来る!

学業中、週に20時間の就労が可能

コース修了後、一年間どこでも就労可能なPost Study Work Visaの申請も可能

などがあり、ITCの数あるコースの中でも人気のあるコースになっています 038.gif053.gif


その他、一年間のDiplomaコース

20週間で修了出来るコースなどもあります


a0315876_07332722.jpg


English Course + Diploma Course =
Only ONE VISA (Pathway Visa)

ニュージーランドで長期留学を考えるとき

1つ頭に浮かぶのは...”ビザ”ですよね 039.gifhmm

しかしこのほど、Pathway Visa という新しいビザを

移民局へ申請出来るようになりました 071.gif053.gif Yeah!



Pathway Visa とは

1つのビザ(Pathway Visa) で最高3つまでの学校(指定校のみ)最大5年間勉強が出来る。

指定校には50以上の専門学校とポリテクニック、70以上の高校

そしてNZ全国にある大学が

Pathway Visa申請への対象となっています。



ITC 指定校となっています

例えば) ITCのDiplomaコースを勉強する前に、英語の勉強がしたいのであれば

Pathway Visaを通して違うコース受講の際でも1つのビザで済むのです016.gif

なんといっても、時間とお金(Visa申請)Save出来るのは嬉しいですよね059.gif037.gif065.gif



その他、ITCでは学内試験も設けられているので

Diplomaコース受講のために必要なIELTSの証明がなくても

学内試験での点数基準がクリア出来れば

Diplomaコースへの受講資格が得られます056.gif



もっと、ITCの事について知りたい方は、こちらまで 035.gif



☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
ニュージーランド留学ならニュージーランド留学センターまで!!
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆








[PR]

by nz-ryugaku | 2017-03-14 07:40 | +ITC | Comments(0)  

<< 最大5年間取得可能!パスウェイ... ニュージーランドのBBQ >>