ワインの秋!New Zealand School of Food & Wine からのお知らせ

178.pngNew Zealand School of Food & Wine178.png
からニュースレターが届きました!


4版になったNew Zealand Chef」に
卒業生であるCanada Loucksさんと彼女のレシピ、

Buttered farro, miso salmon and compressed wasabi asparagus.

が掲載されているそうです101.png
日本人には見逃せない食材の名前が!162.png


a0315876_08510753.jpg

この本には100のレシピの他に、
昔ながらの技術や現代と融合した料理スタイルが掲載されており、
食材を扱う方々にとっても重要な本だそうです


そして!
本格的な料理を学びたいと思っているけど、
そんな時間がない・・・

そんな方のために、パートタイムのプログラムがはじまります!
ナイフカットの仕方から、ソースの作り方、
お菓子から肉・魚の料理にいたるまで学ぶ事ができます179.png

a0315876_08590126.jpg

177.png


さて、こちらは
Certificate in Professional Wine Knowledge (Sommelier)
卒業したMelissaさん。

彼女はアメリカ出身で、ワインを学ぶためにニュージーランドにきました!
現在は、 Negociant's Sales & Marketing Co-ordinatorであり、
3年間のワークビザを会社から得ました。

Melissa_3_Crop
また、最近は学校のディプロマを始めたそうです!
今後の活躍が期待されますね!110.png

177.png

秋になると、何かしようかなと
考え始める方が多くなるかと思います。

そんな方にはNew Zealand School of Food & Wineの
ワインコース
がオススメです!


Marlborough_cropWine_Tasting_Crop

コースによって内容は違いますが、
ニュージーランドのワインのTasting,世界のブドウやワイン
などを学ぶ事ができます!!

まさに
「ワインの秋」!



その他にも、
バリスタ、カクテルやバーテン、ラテアート
を学べるコースも開講します101.png

Barista_CropCocktail_Crop


新しいことに挑戦する秋
というのも素敵ですよね162.png


もっと、NEW ZEALAND School of Food & Wineの事について知りたい方は、
こちらまで 035.gif


 ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
ニュージーランド留学なら
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆


[PR]

by nz-ryugaku | 2018-04-26 08:35 | ニュージーランド大学・専門進学 | Comments(0)  

<< 天災時、緊急時どうする?何を準... アンザックデーとオフィス休日の... >>